NOS MENUS

 

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats dans la mesure du possible…

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUSLes 4 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

 

(1) Menu PLAISIR  3 services 53 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 36 €

Canard / textures de poire / poivre Timut / gaufre à l’ail des ours
Porc Ibérique / poivre des forêts / rattes du Touquet / Zaatar /Artichaut / sauce à la kriek « Boon » / myrtille
Ganaches chocolat Valrhona / gel citron / sablé et glace au caramel au « Sobacharé »

Attention: ce menu n’est pas proposé le samedi soir ainsi que les jours fériés.

 

(2) Menu Gourmet 4  services 70 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 50 €

Canard / textures de poire / poivre Timut / gaufre à l’ail des ours
Asperges de Stéphane Longlune / petits pois / sauce sésame
Porc Ibérique / poivre des forêts / rattes du Touquet / Zaatar / Artichaut / sauce à la kriek « Boon » / myrtille
Ganaches chocolat Valrhona / gel citron / sablé et glace au caramel au « Sobacharé »

 

(3) Menu JRE 5 services 88 €

( jeunes restaurateurs d’Europe)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 60 €

Canard / textures de poire / poivre Timut / gaufre à l’ail des ours
Asperges de Stéphane Longlune / petits pois / sauce sésame
Bar de ligne / thé genmaicha / ponzu / edamame / radis
Porc Ibérique / poivre des forêts / rattes du Touquet / Zaatar / Artichaut / sauce à la kriek « Boon » / myrtille
Ganaches chocolat Valrhona / gel citron / sablé et glace au caramel au « Sobacharé »

 

(4) Menu EMOTION – 6 services 100 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 70 €

Canard / textures de poire / poivre Timut / gaufre à l’ail des ours
Asperges de Stéphane Longlune / petits pois / sauce sésame
Bar de ligne / thé genmaicha / ponzu / edamame / radis
Boeuf d’exception (sélectionné par Sébastien Dubru) / caviar « Sturia » / jaune d’oeuf
Porc Ibérique / poivre des forêts / rattes du Touquet / Zaatar / Artichaut / sauce à la kriek « Boon » / myrtille
Ganaches chocolat Valrhona / gel citron / sablé et glace au caramel au « Sobacharé »

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés pour 16 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 9 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Le menu Plaisir n’est pas disponible le samedi.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

Formules lunch

Proposé uniquement le midi

notre lunch selon le marché en 4 formules

Entrée – Plat 39 €

Plat – Dessert 34 €

Entrée – Plat – Dessert 47 €

Entrée – Plat – Fromage 50 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 22 €

Pour les 3 services 28 €

Le verre de vin sélectionné 8 €

 

 

 

Jeunes Restaurateurs