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NOS MENUS

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUS : Les 3 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

(1) Menu PLAISIR – 3 services 48 € (ce menu n’est pas proposé le samedi soir)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 29 € – Exceptionnels 38 €

Lotte / tomates / crumble de parmesan / beurre noisette

Boeuf Simmental / jus au romarin / aubergines / pommes de terre confites dans la graisse de canard

Cerise verveine / clafoutis / mousse / sorbet

 

(2) Menu GOURMET – 4 services 61 € (sans la caille)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 37 € – Exceptionnels 50 €

Gaspacho tomate – pastèque / basilic / fleur de courgette farcie / moules de bouchot

Lieu jaune breton confit à l’huile d’olive / coco de Paimpol / lardo di Colonnata IGP

Caille / foie gras de canard poêlé / pêche de vigne / romarin

Pigeonneau d’Énéour / ravioles du Dauphiné / haricots beurre et violets / jeunes carottes

Abricot / romarin / sorbet / crumble

Menu JRE – 5 services à 74 € – menu gourmet + la caille *

La sélection des vins en accord : Découverte 48 € – Exceptionnelle 66 €

 

(3) Menu EMOTION – 6 services 86 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 55 € – Exceptionnels 80 €

Gaspacho tomate – pastèque / basilic / fleur de courgette farcie / moules de bouchot

Lieu jaune breton confit à l’huile d’olive / coco de Paimpol / lardo di Colonnata IGP

Caille / foie gras de canard poêlé / pêche de vigne / romarin

Homard breton / thé « Golden Smoke » / poivron doux

Pigeonneau d’Énéour / ravioles du Dauphiné / haricots beurre et violets / jeunes carottes

Abricot / romarin / sorbet / crumble

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés pour 14 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 7 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

NOS FORMULES LUNCH

En semaine le midi, notre lunch du marché se décline
en 4 formules qui s’adaptent à l’emploi du temps de chacun.

Entrée – Plat 29 €

Plat – Dessert 27 €

Entrée – Plat – Dessert 37 €

Entrée – Plat – Fromage 39 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 16 €

Pour les 3 services 20 €

Le verre de vin sélectionné 7 €

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