+32 (0)65 75 04 55

NOËL 2018

Les gribaumonts

Menu proposé en service traiteur les 24 & 25 décembre 2018

Gambas / magret de canard / céleri / pomme / vadouvan

Crème de potimarron / escalope de foie gras poêlé / crumble de graines / chips de champignons

Poularde / jus de carcasse / chicon / topinambour / pommes duchesse au romarin

Feuilleté caramélisé / croquant praliné / mousse légère aux spéculoos / confit citron

Menu à 60€ ttc à emporter

Sur réservation au plus tard le jeudi 20 décembre.

Les commandes seront à emporter le 24 à partir de 14H30 jusqu’à 17H00 et le 25 entre 10H30 et 12H00.

Une fiche explicative sera disponible avec votre menu.

Menu proposé au Restaurant le 25 Décembre 2018 le midi

Quelques dégustations apéritives

Noix de Saint-Jacques / foie gras / coucou de Malines / topinambour

Bar / beurre blanc champagne / chou vert

Langoustine / jus de carapaces /céleri rave / truffe

Filet de veau / échalote / fregola sarda

Thé matcha / marron / façon Mont Blanc / sorbet clémentine

Menu à 80€ – formule vins en accord à 50

Pour garantir votre réservation au restaurant, un acompte de 50€ par personne est à verser sur le compte: BE13 3700 1377 8939.

Une idée de présent pour les fêtes : nos bons cadeau !