NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

ENTRÉES

Huître « Royale »  de chez David Hervé – 4,80€ la pièce

Homard bleu au beurre d’herbes et épices – 14€ les 100 grammes

Bar de ligne / poireaux / beurre d’agrumes – 35 €

Ris de veau / beurre noisette / crémeux au fenouil  – 47€

 

PLATS

Lotte / safran de chez nous / légumes bio – 33€

Filet de canette / figues de Solliès / foie gras poêlé – 38€

Pigeonneau d’Énéour / préparé en deux cuissons – 41€

Filet pur de biche / céleri rave / jus corsé au café – 40€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 13 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Vanille / passion / feuilleté – 14€

Autour de la poire / chocolat biskélia – 14€

Jeunes Restaurateurs