NOTRE CARTE

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.
Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.
Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.
ENTRÉES
Huître « Royale » de chez David Hervé – 4,80€ la pièce
Homard bleu au beurre d’herbes et épices – 14€ les 100 grammes
Bar de ligne / poireaux / beurre d’agrumes – 35 €
Ris de veau / beurre noisette / crémeux au fenouil – 47€
PLATS
Lotte / safran de chez nous / légumes bio – 33€
Filet de canette / figues de Solliès / foie gras poêlé – 38€
Pigeonneau d’Énéour / préparé en deux cuissons – 41€
Filet pur de biche / céleri rave / jus corsé au café – 40€
FROMAGES
L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €
DESSERTS
La véritable dame blanche – 13 €
Mousse au chocolat fondant – 11€
Vanille / passion / feuilleté – 14€
Autour de la poire / chocolat biskélia – 14€
