NOËL 2019

Menu proposé en service traiteur les 24 & 25 décembre 2019
Pintade fermière / foie gras / fruits secs / courge épicée / pain brioché
Pèche du jour / beurre blanc yuzu / shiitakés / céleri
Filet de biche rôti / pommes de terre aux chicons / légumes de saison
Mandarine / marron / sablé agrumes / gel mandarine
Menu à 60€ ttc à emporter
Sur réservation au plus tard le jeudi 19 décembre.
Les commandes seront à emporter le 24 à partir de 14H30 jusqu’à 17H00 et le 25 entre 10H30 et 12H00.
Une fiche explicative sera disponible avec votre menu.
Menu proposé au Restaurant le 25 Décembre 2019 le midi
Quelques dégustations apéritives
Tataki de biche / foie gras / vinaigrette au sirop d’érable
Pêche du jour / émulsion de beurre noisette / shiitakés / céleri
Poularde fermière / panais / tatin de chicon de Saint-Symphorien
Morbier / oignon doux / tuile de pain
Chocolat Dulcey / mangue / passio
Menu à 80€ – formule vins en accord à 56€
Pour garantir votre réservation au restaurant, un acompte de 50€ par personne est à verser sur le compte: BE09 0018 5378 245.
Une idée de présent pour les fêtes : nos bons cadeau !