TRAITEUR CONFINEMENT
Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.
Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.
Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.
VINS !
Profitez des suggestions vin pour garantir
des accords judicieux !
Je reste à votre disposition pour tout
conseil vin utile afin de rendre ces
moments de partage uniques et savoureux:
Votre question à
Nicolas
Infos pratiques:
Commandes jusqu’au jeudi 10 au plus
tard et selon les quantités disponibles
Enlèvement des commandes:
les 11/12 et 12/12 entre 16H00 et 18H00
Une fiche explicative accompagnera
votre menu.
Menu proposé les 11 et 12 décembre
Menu 3 services à 35€
Sébaste / nage de légumes / curry doux
Parmentier de joue de boeuf / chou vert / jus corsé au thym
Iles flottantes / infusion d’Erquennes (les Thélices de Sophie) / caramel à l’orange / amandes torréfiées
Carte, suggestions
Le demi homard BRETON / beurre / herbes / épices 29€
Potage chou rouge / pomme / épices « Hot Chocolate » 6€ le litre
Vins atypiques (et non conventionnels)
Champagne – Côte des Bar, Bernard Robert Réserve Brut 29€
Champagne – Vitry-le-François, BOLIEU « Pépin de Vigne » Brut 35€
BLANCS
Bourgougne-Aligoté – domaine Matrot – 2017 15€
Portugal – Vinho verde (Lima) – APHROS – Loureiro – 2019 18€
Montagny 1er Cru « Les Burnins » – Château de Chamilly – 2012 35€
ROUGES
Juliénas – domaine Chapel – gamay – 2018 24€
Corte Moschina – Colle Alto – Veneto IGP – Cabernet – 2011 29€
Portugal – Douro – MEANDRO do Vale Meão – 2017 19€