NOS MENUS

 

Pour une expérience optimale et un service coordonné, vous pouvez nous transmettre votre choix de menu à la réservation. Merci d’avance.

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats dans la mesure du possible…

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUS : Les 4 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

 

(1) Menu PLAISIR – 3 services 50 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 29 € – Exceptionnels 38 €

Pêche du jour / fenouil / crevettes grises / beurre blanc iodé

Canette de Challans rôtie / jus corsé / patate douce /
figues de Solliès / quelques champignons

Chocolat « Tainori » / glace infusion crème brûlée

 

 

(2) Menu Gourmet – 4 services 62 € ( sans la pomme de terre * )

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 37 € – Exceptionnels 50 €

Chair de Tourteau / butternut / choux de Bruxelles /
glace au curry japonais

Noix de Saint-Jacques / poireau / mimolette / lard fumé alsacien

* / Pomme de terre /
vodka / hareng doux fumé / caviar de hareng

Filet de biche / patate douce / sureau / quelques champignons

Pomme / sauge / sablé breton / vanille

 

(3) Menu JRE 5 services 75 €

( jeunes restaurateurs d’Europe)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 48 € – Exceptionnels 66 €

Chair de Tourteau / butternut / choux de Bruxelles /
glace au curry japonais

Noix de Saint-Jacques / poireau / mimolette / lard fumé alsacien

Pomme de terre /
vodka / hareng doux fumé / caviar de hareng

Filet de biche / patate douce / sureau / quelques champignons

Pomme / sauge / sablé breton / vanille

 

(4) Menu EMOTION – 6 services 87 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 55 € – Exceptionnels 80 €

Chair de Tourteau / butternut / choux de Bruxelles /
glace au curry japonais

Noix de Saint-Jacques / poireau / mimolette / lard fumé alsacien

Pomme de terre / vodka / hareng doux fumé / caviar de hareng

Effiloché de boeuf / foie gras / carotte / jus corsé

Filet de biche /
patate douce / sureau / quelques champignons

Pomme / sauge / sablé breton / vanille

 

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés par Philippe Olivier pour 14 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 7 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

Formules lunch

Proposé uniquement le midi ( sauf férié )

notre lunch selon le marché en 4 formules

Entrée – Plat 32 €

Plat – Dessert 28 €

Entrée – Plat – Dessert 39 €

Entrée – Plat – Fromage 41 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 17 €

Pour les 3 services 21 €

Le verre de vin sélectionné 7 €

 

 

Jeunes Restaurateurs