NOS MENUS

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.
Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.
Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.
MENUS GASTRONOMIQUES
LES MENUS : Les 3 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.
Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).
(1) Menu PLAISIR – 3 services 48 € (ce menu n’est pas proposé le samedi soir)
Notre sélection de vins en accord : Découvertes 29 € – Exceptionnels 38 €
Oeuf de ferme à basse T° / poitrine de porc « Louis Ospital » confite /
champignons des bois / émulsion de beurre noisette
Filet de canette rôti / figue de Solliès / courge spaghetti / condiment
châtaigne – cajou / surette à la pomme
Autour de la poire / chocolat biskélia
Attention: ce menu n’est pas proposé le samedi soir.
Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères ( culture bio régionale )
(2) Menu GOURMET – 4 services 61 € ( sans le foie gras* )
Notre sélection de vins en accord : Découvertes 37 € – Exceptionnels 50 €
*/ Foie gras au naturel / condiments / brioche
Encornet / fenouil / jambon de Bayonne « Ospital »
Bar de ligne / poireaux / beurre d’agrumes
Filet pur de biche / céleri rave / jus corsé au café
Vanille / passion / feuilleté
Menu JRE – 5 services à 74 € – menu gourmet + la lotte*
La sélection des vins en accord : Découverte 48 € – Exceptionnelle 66 €
(3) Menu EMOTION – 6 services 86 €
Notre sélection de vins en accord : Découvertes 55 € – Exceptionnels 80 €
*/ Foie gras au naturel / condiments / brioche
Encornet / fenouil / jambon de Bayonne « Ospital »
Langoustine bretonne / textures de potimarron / lard colonnata
Bar de ligne / poireaux / beurre d’agrumes
Filet pur de biche / céleri rave / jus corsé au café
Vanille / passion / feuilleté
Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés par Philippe Olivier pour 14 € en complément dans le menu.
L’assortiment de fromages à la place du dessert, 7 € de supplément.
Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.
Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.
Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.
Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.
Formules lunch
Proposé uniquement le midi
notre lunch selon le marché en 4 formules
Entrée – Plat 29 €
Plat – Dessert 27 €
Entrée – Plat – Dessert 37 €
Entrée – Plat – Fromage 39 €
La sélection de vins pour accompagner votre lunch
Pour les 2 services 16 €
Pour les 3 services 20 €
Le verre de vin sélectionné 7 €
