NOS MENUS

 

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats dans la mesure du possible…

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUSLes 4 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

 

(1) Menu PLAISIR  3 services 52 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 34 € – Exceptionnels 44 €

Tataki de Biche / topinambour / épices « hot-chocolate » / cacahuète
Filet pur de veau rôti / panais / jus au genièvre / légumes du moment
Potimarron épicé / dacquoise / praliné aux graines de courge / glace vanille

Attention: ce menu n’est pas proposé le samedi soir ainsi que les jours fériés.

 

(2) Menu Gourmet 4  services 66 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 42 € – Exceptionnels 57 €

Tataki de Biche / topinambour / épices « hot-chocolate » / cacahuète
Noix de Saint-Jacques / pancetta Bellota / choux de Bruxelles / crumble de graines
Filet pur de veau rôti / panais / jus au genièvre / légumes du moment
Potimarron épicé / dacquoise / praliné aux graines de courge / glace vanille

 

(3) Menu JRE 5 services 80 €

( jeunes restaurateurs d’Europe)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 50 € – Exceptionnels 72 €

Tataki de Biche / topinambour / épices « hot-chocolate » / cacahuète
Noix de Saint-Jacques / pancetta Bellota / choux de Bruxelles / crumble de graines
Faisan / jus truffé / chicon / émulsion de Mont-d’Or
Filet pur de veau rôti / panais / jus au genièvre / légumes du moment
Potimarron épicé / dacquoise / praliné aux graines de courge / glace vanille

 

(4) Menu EMOTION – 6 services 94 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 58 € – Exceptionnels 87 €

Tataki de Biche / topinambour / épices « hot-chocolate » / cacahuète
Noix de Saint-Jacques / pancetta Bellota / choux de Bruxelles / crumble de graines
Faisan / jus truffé / chicon / émulsion de Mont-d’Or
Siphon de pomme-de-terre / caviar osciètre « Sturia » / jus de viande
Filet pur de veau rôti / panais / jus au genièvre / légumes du moment
Potimarron épicé / dacquoise / praliné aux graines de courge / glace vanille

 

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés pour 15 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 9 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Le menu Plaisir n’est pas disponible le samedi.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

Formules lunch

Proposé uniquement le midi

notre lunch selon le marché en 4 formules

Entrée – Plat 35 €

Plat – Dessert 31 €

Entrée – Plat – Dessert 45 €

Entrée – Plat – Fromage 48 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 22 €

Pour les 3 services 28 €

Le verre de vin sélectionné 8 €

 

 

 

Jeunes Restaurateurs