+32 (0)65 75 04 55

NOS MENUS

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

 

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUS : Les 3 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

(1) Menu PLAISIR – 3 services 48 € (ce menu n’est pas proposé le samedi soir)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 29 € – Exceptionnels 38 €

Oeuf de ferme à basse T° / poitrine de porc « Louis Ospital » confite /
champignons des bois / émulsion de beurre noisette

Filet de canette rôti / figue de Solliès / courge spaghetti / condiment
châtaigne – cajou / surette à la pomme

Autour de la poire / chocolat biskélia

 

Attention: ce menu n’est pas proposé le samedi soir.
Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères ( culture bio régionale )

 

 

 

(2) Menu GOURMET – 4 services 61 € ( sans le foie gras* )

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 37 € – Exceptionnels 50 €

*/ Foie gras au naturel / condiments / brioche

Encornet / fenouil / jambon de Bayonne « Ospital »

Bar de ligne / poireaux / beurre d’agrumes

Filet pur de biche / céleri rave / jus corsé au café

Vanille / passion / feuilleté

Menu JRE – 5 services à 74 € – menu gourmet + la lotte*

La sélection des vins en accord : Découverte 48 € – Exceptionnelle 66 €

 

 

 

 

(3) Menu EMOTION – 6 services 86 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 55 € – Exceptionnels 80 €

*/ Foie gras au naturel / condiments / brioche

Encornet / fenouil / jambon de Bayonne « Ospital »

Langoustine bretonne / textures de potimarron / lard colonnata

Bar de ligne / poireaux / beurre d’agrumes

Filet pur de biche / céleri rave / jus corsé au café

Vanille / passion / feuilleté

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés par Philippe Olivier pour 14 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 7 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

Formules lunch

Proposé uniquement le midi

notre lunch selon le marché en 4 formules

Entrée – Plat 29 €

Plat – Dessert 27 €

Entrée – Plat – Dessert 37 €

Entrée – Plat – Fromage 39 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 16 €

Pour les 3 services 20 €

Le verre de vin sélectionné 7 €

Jeunes Restaurateurs