NOS MENUS

 

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats dans la mesure du possible…

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUS : Les 4 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

 

(1) Menu PLAISIR – 3 services 50 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 29 € – Exceptionnels 38 €

Saint-Jacques / potimarron / parmesan / tuile de kasha
Porc « Colombus » en deux cuissons / chicon / jus corsé au cacao amer /
    polenta croustillante
Café / carré de café / glace café

 

(2) Menu Gourmet – 4   services 62 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 37 € – Exceptionnels 50 €

Boeuf fumé et Saint-Jacques / navet / miso
Topinambour / comté / noix / châtaigne / sucrine
Pintade « pattes noires » de Bourgogne rôtie / chutney et pickles de
    chou rouge / céleri rave / jus de volaille / huile de noisette
Agrumes / crémeux / confit / sorbet / suprêmes / …

(3) Menu JRE 5 services 75 €

( jeunes restaurateurs d’Europe)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 48 € – Exceptionnels 66 €

Boeuf fumé et Saint-Jacques / navet / miso
Topinambour / comté / noix / châtaigne / sucrine
Sole / chorizo « Ospital » / frégola sarda
Pintade « pattes noires » de Bourgogne rôtie / chutney et pickles de
    chou rouge / céleri rave / jus de volaille / huile de noisette
Agrumes / crémeux / confit / sorbet / suprêmes / …

 

 

(4) Menu EMOTION – 6 services 87 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 55 € – Exceptionnels 80 €

Boeuf fumé et Saint-Jacques / navet / miso
Topinambour / comté / noix / châtaigne / sucrine
Sole / chorizo « Ospital » / frégola sarda
Ris de veau / champignons / Madère
Pintade « pattes noires » de Bourgogne rôtie / chutney et pickles de
    chou rouge / céleri rave / jus de volaille / huile de noisette
Agrumes / crémeux / confit / sorbet / suprêmes / …

 

 

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés par Philippe Olivier pour 14 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 7 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

Formules lunch

Proposé uniquement le midi ( sauf férié )

notre lunch selon le marché en 4 formules

Entrée – Plat 32 €

Plat – Dessert 28 €

Entrée – Plat – Dessert 39 €

Entrée – Plat – Fromage 41 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 17 €

Pour les 3 services 21 €

Le verre de vin sélectionné 7 €

 

 

Jeunes Restaurateurs