NOS MENUS

 

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats dans la mesure du possible…

MENUS GASTRONOMIQUES

LES MENUSLes 4 formules peuvent être accompagnées des accords mets/vins.

Les légumes proviennent, pour la majorité, des Folies Maraîchères (culture bio régionale).

 

(1) Menu PLAISIR  3 services 52 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 32 € – Exceptionnels 42 €

Pêche de jour / risotto de courge / crème à l’huile de capucine
Filet de biche rôti / céleri rave / champignons / sauce poire coing
Agrumes / variation autour de l’agrume

 

(2) Menu Gourmet 4  services 66 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 40 € – Exceptionnels 55 €

Noix de Saint-Jacques à la plancha / panais / jambon de Bayonne
Pêche de jour / risotto de courge / crème à l’huile de capucine
Filet de biche rôti / céleri rave / champignons / sauce poire coing
Agrumes / variation autour de l’agrume

 

(3) Menu JRE 5 services 80 €

( jeunes restaurateurs d’Europe)

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 48 € – Exceptionnels 70 €

Noix de Saint-Jacques à la plancha / panais / jambon de Bayonne
Pêche de jour / risotto de courge / crème à l’huile de capucine
Bœuf braisé / chicon de pleine terre / sauce « Saint-Bon-Chien »
Filet de biche rôti / céleri rave / champignons / sauce poire coing
Agrumes / variation autour de l’agrume

 

(4) Menu EMOTION – 6 services 94 €

Notre sélection de vins en accord : Découvertes 58 € – Exceptionnels 85 €

Noix de Saint-Jacques à la plancha / panais / jambon de Bayonne
Pêche de jour / risotto de courge / crème à l’huile de capucine
Raviole végétale / gambero viola / herbes fraîches / jus de carcasses réduit
Bœuf braisé / chicon de pleine terre / sauce « Saint-Bon-Chien »
Filet de biche rôti / céleri rave / champignons / sauce poire coing
Agrumes / variation autour de l’agrume

 

Nous vous proposons l’assortiment de fromages affinés par Philippe Olivier pour 15 € en complément dans le menu.

L’assortiment de fromages à la place du dessert, 9 € de supplément.

Nous demandons un minimum de 2 personnes pour la sélection vins exceptionnels.

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans un menu peut occasionner un supplément.

Merci de nous communiquer vos intolérances alimentaires et allergies à votre arrivée.

Nous travaillons des produits frais, de première qualité. Il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension.

 

Formules lunch

Proposé uniquement le midi

notre lunch selon le marché en 4 formules

Entrée – Plat 34 €

Plat – Dessert 30 €

Entrée – Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat – Fromage 45 €

La sélection de vins pour accompagner votre lunch

Pour les 2 services 20 €

Pour les 3 services 25 €

Le verre de vin sélectionné 7 €

 

 

 

Jeunes Restaurateurs