+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

ENTRÉES

Homard breton au thym et beurre salé – 14€ les 100 grammes

Huître « Royale » David Hervé – 4,50€ la pièce

Saint-Jacques / asperges / émulsion de beurre noisette – 29€

Ris de veau / topinambour / gin « JRE » – 47€

 

PLATS

Dos de skreï /safran / cresson / pomme de terre – 32€

Filet pur Salers-Angus /escalope de foie gras poêlé / échalotes – 50€

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive – 44€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 13 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Chocolat Valrhona / banane / glace infusion  « Alice » – 14€

Fruits exotiques / texture de riz – 14€

RESERVER

Jeunes Restaurateurs