+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

ENTRÉES

Huître David Hervé « Boudeuse » et « Ronce » n° 3 – 4,50 € pièce

Homard breton au thym et beurre salé – 13 € les 100 grammes

Saint-Jacques / foie gras poêlé / courge – 29 €

Cabillaud / bouillon d’herbes / lard de Colonnata / lentilles vertes du Puy – 21 €

PLATS

Sandre / chou / figue / grenade / châtaignes – 27 €

Ris de veau flambé au porto / topinambour  – 41 €

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive   – 39 €

Filet de biche rôti / champignons  – 40 €

 

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 12 €

Mousse au chocolat fondant – 11 €

Poire / betterave / fenouil confit / sorbet poire – 13 €

Chocolat « Valrhona » / miel / streusel cacao / sorbet yaourt – 13 €