+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

ENTRÉES

Homard breton au thym et beurre salé – 15€ les 100 grammes

Huître « Royale » David Hervé – 4,50€ la pièce

Saint-Jacques / queue de boeuf / panais – 26€

Lotte / céleri rave / shiitakes / émulsion de beurre noisette – 30€

Tataki de biche / foie gras / céleri / grenade / sirop d’érable – 32€

 

PLATS

Dos de cabillaud / morbier / oignons doux / jus de viande – 35€

Ris de veau de coeur / chicon de Saint-Symphorien / café – 46€

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive – 41€

Pluma de porc ibérique / potimarron / bière « 113 » – 35€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 13 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Comme un Mont-Blanc – 14€

Ananas rôti / épices / vanille – 14€

RESERVER

Jeunes Restaurateurs