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NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

ENTRÉES

Huître normande « Royale » N°2 – 4,20€ pièce

Huître « Royale » David Hervé N°3 – 4,40€ pièce

Homard au thym et beurre salé – 13€ les 100 grammes

Langoustines / poitrine de porc « Colombus » confite / coulis de crustacés – prix du jour

Skreï au beurre d’algues / céleri rave / sauce au gin « JRE » – 24€

Ravioles végétales d’osso bucco / sauge / Foie gras de canard poêlé / fèves des marais – 33€

PLATS

Pêche petit bateau du jour / déclinaison de fenouil de chez Philippe Carré – 36€

Ris de veau de coeur / légumes bio de chez Philippe Carré – 46€

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive – 41€

Contre-filet maturé de vache normande / jus de viande – 43€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 12 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Fraises / sorbet oseille / chocolat « Opalys » / financier matcha – 13€

Déclinaison autour de la rhubarbe – 13€

 

RESERVER