+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

ENTRÉES

Huître David Hervé « Boudeuse » et « Ronce » n° 3 – 4,50 € pièce

Homard canadien au thym et beurre salé – 12 € les 100 grammes

Vitello tonnato / pickles de légumes / caviar de hareng – 21€

Foie gras de canard poêlé asperges / émulsion aux oignons doux caramélisés – 38 €

PLATS

Bar de ligne / gambero rosso / chorizo / artichauts poivrade – 35 €                 

Ris de veau / poêlée de légumes printaniers – 43 €

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive – 39 €

Bavette de boeuf « Black Angus » / écrasé de pommes de terre au cresson / caviar d’aubergine – 35 €

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 12 €

Mousse au chocolat fondant – 11 €

Variation autour de la rhubarbe / sablé / chiboust à la rose / framboises – 13€

Financier noix – café / crémeux « Azélia » / glace praliné – 13€