+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

ENTRÉES

Charcuteries artisanales / tomates du moment / huile d’olive – 23€

Huître « Gillardeau N°3 – la pièce 4,40€

Homard bleu au beurre d’herbes et épices – 14€ les 100 grammes

Ris de veau / beurre noisette / crémeux au fenouil  – 47€

 

PLATS

Lotte / safran de chez nous / légumes bio – 33€

Filet pur de veau / jus corsé / déclinaison de courgettes /
semoule m’hamsa / émulsion à l’estragon – 35€

Noix d’entrecôte charolaise maturée / jus corsé / aubergine / miso – 33€
/ Pigeonneau d’Énéour / préparé en deux cuissons – 41€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 13 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Parfait glacé / praliné croquant amandes – noisettes /
meringue au yuzu – 14€

Pêche / biscuit cuiller / crème à la rose / yaout – 14€

Jeunes Restaurateurs