NOTRE CARTE

Disponible à partir du jeudi 10 juin

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats dans la mesure du possible…

 

ENTRÉES

Foie gras de canard ( ferme de la Sauvenière) / poivre Timut /
rhubarbe du jardin / fleurs d’hibiscus – 30€

Pêche du jour  bettes de chez Philippe Carré /
beurre blanc yuzu / coquillages – 29€

Ris de veau de coeur / beurre noisette / baby homard / cresson – 47€

 

PLATS

Filet de bar / chorizo basque / fenouil / citron confit – 34€

Pintade fermière de Bourgogne  / petits pois / aubergine /
jus de carcasse / livèche – 30€

Noix d’entrecôte de boeuf / déclinaison de pommes-de-terre /
confit d’oignons – 42€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 13 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Vacherin / fraise / mélisse – 14€

Rhubarbe du jardin / thé / fleurs de sureau – 14€

Jeunes Restaurateurs