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NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

 

ENTRÉES

Homard breton au thym et beurre salé – 15€ les 100 grammes

Saint-Jacques / courge / meringue « hot chocolate » / sauce à la « 113 » – 26€

Pêche côtière du jour / poêlée de champignons des bois – 38€

Caille de Challans, suprêmes cuits à basse température / croquette de cuisse confite et fromage à raclette / persil tubéreux / golden smoke – 25€

 

PLATS

Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive / lait végétal / sarrasin torréfié – 35€

Ris de veau de coeur / chicon de Saint-Symphorien / café – 46€

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive – 41€

Filet pur de chevreuil du pays / panais / noisette torréfiée – 45€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 12 €

Mousse au chocolat fondant – 11€

Banane / spéculons / chocolat – 14€

Pomme / Poire / caramel – 14€

RESERVER

Jeunes Restaurateurs