+32 (0)65 75 04 55
Sélectionner une page

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

ENTRÉES

/ Huître Gillardeau ‘spéciale’ n° 3 – 4,90 € pièce

/ Huître Kumamoto – 4,50 € pièce

/ Huître Boudeuse David Hervé – 4,70 € pièce

/ Homard canadien rôti au thym et beurre salé – 11 € les 100 grammes

/ Escalopes de foie gras de canard / confit poire-potimarron – 38 €

/ Noix de Saint-Jacques / sot-l’y-laisse de poulet fermier confits / navet boule d’or / noisette – 35

PLATS

/ Bar de ligne / beurre blanc / légumes de chez Philippe Carré – 38€

/ Veau de lait / frites de polenta aux olives / car d’or / baies de genévrier – 35€

/ Ris de veau rôti – sauce à la Saint-Feuillien  – 41 €

/ Pigeonneau en deux cuissons / pommes grenailles / potimarron – 38 €

FROMAGES

/ L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

/ La véritable dame blanche – 12 €

/ Mousse au chocolat fondant – 11 €

/ Dacquoise pistache  / citron / mangue / meringue croquante – 14 €

/ Parfait glacé chocolat caramel / amandes grillées / crémeux chocolat – 13 €