+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

ENTRÉES

Huître Gillardeau « Spéciale » n° 3 – 4,70 € pièce

Homard breton au thym et beurre salé – 14 € les 100 grammes

Faisan / persil tubéreux / gouda XO / gelée de coing – 22€
Saint-Jacques / topinambours / lard fumé alsacien / noisettes du Piémont – 28€
Langoustines / jus des carapaces – 33€

PLATS

Pêche « petit bâteau » du jour / lentilles vertes du Puy / émulsion de beurre noisette – 30€

Ris de veau de coeur / girolles – 43€
Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive – 39€
Noix d’entrecôte « Holstein » maturée /garniture de saison – 35€

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 12 €

Mousse au chocolat fondant – 11 €

Vacherin praliné / crème mascarpone au rhum – 13€
Chocolat Azélia / poire / pain d’épices / café / glace au lait d’amande – 13€