+32 (0)65 75 04 55

NOTRE CARTE

Les gribaumonts

Des produits ultra-frais et toujours de saison, issus de l’agriculture biologique et locaux composent l’univers des Gribaumonts.

Notre carte est renouvelée toutes les deux semaines.

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter nos plats.

ENTRÉES

Huître David Hervé « Boudeuse » et « Ronce » n° 3 – 4,50 € pièce

Homard canadien au thym et beurre salé – 12 € les 100 grammes

Noix de Saint-Jacques / café / clémentine / châtaigne – 28 €

Foie gras de canard poêlé / gâteau de champignons / topinambour – 38 €

Pintade fermière / chicon de Saint-Symphorien / mimolette extra-vieille – 22 

PLATS

Lotte / chou-fleur / « Vadouvan » – 32 €                 

Ris de veau / mousseline de patates douces / noisettes torréfiées – 41 €

Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin / cuisses confites à l’huile d’olive   – 39 €

Pièce de boeuf du moment / échalotes confites / pommes grenailles aux épices – 38 €

FROMAGES

L’assiette de fromages affinés par Philippe Olivier – 14 €

 

DESSERTS

La véritable dame blanche – 12 €

Mousse au chocolat fondant – 11 €

Pavlova aux agrumes – 13€

Chocolat Valrhona / caramel au beurre salé – 13€