DOUDOU 2018
MENU ET CARTE Proposés les lundi 28 et mardi 29 mai
à l’occasion de la braderie
- En 3 services (entrée – plat – fromages suppl. 7€ ou dessert) 46€ – vins en accord 26€
- En 4 services (2 entrées – plat – fromages Suppl. 7€ ou dessert) 59€ – vins en accord 35€
- Choix à la carte, prix indiqués en rapport avec les mets
Mise en appétit
Entrées
Tarte fine aux légumes / gambas / émulsion à la livèche / parmesan 22€
Dos de cabillaud au miso et saké / salade de petits pois à la sauce ponzu aux trois agrumes 23€
Rognons de veau / sauce dijonnaise / galette de légumes aux herbes fraîches 22€
Plats
Lotte / coulis de homard / lentilles vertes du Puy 29€
Ballotine de pintade fermière aux épices « chermoula » / risotto aux asperges 28€
Noix d’entrecôte / écrasé de pommes de terre aux oignons doux caramélisés 36€
Fromages
Assiette de fromages affinés par Philippe Olivier 14€
Desserts
Vacherin fraise – vanille 13€
Mousse au chocolat 11€
Maki de crêtes / confit de citron / coulis de fraise 13€
Menu DOUDOU exclusivement proposé le dimanche 27 mai le service du midi à partir de 13 heures à 65€, vins en accord 35€
Dégustation apéritive
Royale de foie gras / asperges / jambon de Bayonne de Louis Ospital
Bar de ligne / raviole végétale au homard / fenouil confit / coulis de homard
Filet de canette de Challans rôti / cannelloni de courgette à la fine ratatouille / artichaut poivrade
Fraises / petits babas / chantilly citron vert / confit de citron