DOUDOU 2018

Les gribaumonts

MENU ET CARTE Proposés les lundi 28 et mardi 29 mai

à l’occasion de la braderie

  • En 3 services (entrée – plat – fromages suppl. 7€ ou dessert) 46€ – vins en accord 26€
  • En 4 services (2 entrées – plat – fromages Suppl. 7€ ou dessert) 59€ – vins en accord 35€
  • Choix à la carte, prix indiqués en rapport avec les mets

Mise en appétit

Entrées

Tarte fine aux légumes / gambas / émulsion à la livèche / parmesan  22€

Dos de cabillaud au miso et saké / salade de petits pois à la sauce ponzu aux trois agrumes  23€

Rognons de veau / sauce dijonnaise / galette de légumes aux herbes fraîches  22€

Plats

Lotte / coulis de homard / lentilles vertes du Puy  29€

Ballotine de pintade fermière aux épices « chermoula » / risotto aux asperges  28€

Noix d’entrecôte / écrasé de pommes de terre aux oignons doux caramélisés  36€

Fromages

Assiette de fromages affinés par Philippe Olivier  14€

Desserts

Vacherin fraise – vanille 13€

Mousse au chocolat 11€

Maki de crêtes / confit de citron / coulis de fraise 13€

Menu DOUDOU exclusivement proposé le dimanche 27 mai le service du midi à partir de 13 heures à 65€, vins en accord 35€

Dégustation apéritive

Royale de foie gras / asperges / jambon de Bayonne de Louis Ospital

Bar de ligne / raviole végétale au homard / fenouil confit / coulis de homard

Filet de canette de Challans rôti / cannelloni de courgette à la fine ratatouille / artichaut poivrade

Fraises / petits babas / chantilly citron vert / confit de citron